ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → НАРАСТИТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ...

НАРАСТИТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ...

12 декабря 2020 - Ирина Никольская
article485477.jpg
Нарастите мне крылья, 
на решительный вдох.
Чтоб с разбега. 
С обрыва. 
Чтоб как птица. Вперёд.
Нарастите мне крылья. 
Я мечту прихвачу.
И расправив запястья
на весь мир закричу! 
Я нема как апостроф. 
И как песня пою.
Я как маленький остров. 
И как ночь что люблю.
Нарастите мне крылья, 
бесконечно любя. 
Чтоб в шелках и в лишеньях
не упасть за края. 
Нарастите мне крылья. 
Я прошу.
Я смогу ощутить притяженье, 
приземляя судьбу.

© Copyright: Ирина Никольская, 2020

Регистрационный номер №0485477

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485477 выдан для произведения:
Наростите мне крылья,
Чтоб прочувствовать вздох...
Чтоб с разбега... С обрыва,
Чтоб как птица... Вперёд...
Наростите мне крылья,
Я мечту прихвачу...
И расправив запястья
На весь мир закричу!... 
Я нема как апостроф, 
И как песня пою...
Я как маленький остров,
И как ночь, что люблю...
Наростите мне крылья.,
Бесконечно любя... 
Чтоб в шелках и в лишеньях
Не упасть за края... 
Наростите мне крылья,
Я прошу... Я смогу
Ощутить притяженье,
Приземляя судьбу... 
 
Рейтинг: +8 429 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 27 октября 2021 в 11:27 +2
Бьются в клетках житейских
Окрылённые души,
Между стен фарисейских,
Где полёты не нУжны.
Ирина Никольская # 7 января 2022 в 11:42 0
Благополучия и здоровья в новом году lady-6
Галина Сотникова # 1 ноября 2021 в 13:43 0
cvety-rozy-5
Ирина Никольская # 7 января 2022 в 11:40 0
Счастливого рождества t07067