Бог позволил тебя любить,
опуская печаль на колени.
Но с одним условием. Жить.
Даже если вокруг одни тени.
Так любить,
чтобы быть как одно.
Как в забытом кино
главной ролью.
Чтоб в груди без тебя запекло,
будто рану присыпали солью.
Прикоснуться душой
и словами,
излучая безмерно свой цвет.
Обнажить преломление.
лучами,
исполняя волшебный сонет.
Так любить как никто.
Никогда.
Как нашёптано всеми ветрами.
Как костёр,
догорая дотла,
укрощает свирепое пламя.
Всё реально и всё абстрактно.
Надо выбрать одну из орбит.
Потому что Предельно ясно.
Бог позволил тебя любить.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0486382 выдан для произведения:
Бог позволил тебя любить,
Опуская печаль на колени...
Но с одним условием - жить,
Даже, если вокруг одни тени...
И столкнулись души телами,
Излучая, безмерно, свой цвет...
Обнажив приломленье лучами,
Исполняли волшебный сонет...
Всё реально и всё абстрактно,
Надо выбрать одну из орбит...
Потому что предельно ясно,
Бог позволил тебя любить...