ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → НАЙДУ ДРУГУЮ...

НАЙДУ ДРУГУЮ...

12 июля 2019 - Андрей Яшин
Найду другую...Андрей Яшин 68


Уходи к своему Серёге -
Он моложе меня, не пьёт
И храпит, как медведь в берлоге
И всё время чего-то жуёт.

Он степенный, меня богаче,
Скуп и жаден - всё впрок, всё в дом,
Две машины, большая дача,
Лысый, правда, и с животом.

Наконец тебе купит шубу,
Свозит в Турцию отдохнуть,
Целовать его будешь в губы...
Как представлю - такая жуть!

С чувством выполненного долга,
Что "пристроил" ещё одну,
Я теперь отдохну немного
И другую себе найду!

  А.  Я.  02. 06. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0451951

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451951 выдан для произведения: Найду другую...Андрей Яшин 68


Уходи к своему Серёге -
Он моложе меня, не пьёт
И храпит, как медведь в берлоге
И всё время чего-то жуёт.

Он степенный, меня богаче,
Скуп и жаден - всё впрок, всё в дом,
Две машины, большая дача,
Лысый, правда, и с животом.

Наконец тебе купит шубу,
Свозит в Турцию отдохнуть,
Целовать его будешь в губы...
Как представлю - такая жуть!

С чувством выполненного долга,
Что "пристроил" ещё одну,
Я теперь отдохну немного
И другую себе найду!

  А.  Я.  02. 06. 2019
 
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 12 июля 2019 в 12:09 +1
Свобода, сладкая свобода!
Куда мне деть ее, скажите?
Иду вперед, не зная брода...
Где птица счастья подскажите?)
c0411
Андрей Яшин # 12 июля 2019 в 15:47 +1
Огромное спасибо!!!
Василий Акименко # 12 июля 2019 в 12:09 +1
smayliki-prazdniki-34
Андрей Яшин # 27 ноября 2021 в 17:41 0
spasibo-10
Ирина Свиридова # 12 июля 2019 в 17:40 +2
Однако такая "пристройка" может войти в привычку.... flo
Андрей Яшин # 13 июля 2019 в 09:58 0
Спасибо большое!!! Согласен и я против такого, но....это жизнь и так, порой бывает