ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ

12 июля 2019 - Андрей Яшин
ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...Андрей Яшин 68


Как здорово, что ты есть у меня.
Среди всей серости унылой
Ты - лучик света солнечного дня,
Мне даришь веру и вселяешь силы!

И в предвкушеньи наших встреч,
И в муках долгих ожиданий
Пытаюсь в памяти сберечь
Мгновенья прожитых свиданий,

Когда немая тишина
В звонке исчезнет долгожданном
И вспыхнет яркая луна
На небе сумрачном, туманном.

Шаги по лестнице твои -
Я их из тысячи узнаю,
И ночь неистовой любви...
Лишь утро вечно проклинаю,

Что так безжалостно всегда
Тебя надолго забирает,
И одиночества пора
Так неизбежно наступает.

  А.  Я.  21. 05. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0451949

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451949 выдан для произведения: ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...Андрей Яшин 68


Как здорово, что ты есть у меня.
Среди всей серости унылой
Ты - лучик света солнечного дня,
Мне даришь веру и вселяешь силы!

И в предвкушеньи наших встреч,
И в муках долгих ожиданий
Пытаюсь в памяти сберечь
Мгновенья прожитых свиданий,

Когда немая тишина
В звонке исчезнет долгожданном
И вспыхнет яркая луна
На небе сумрачном, туманном.

Шаги по лестнице твои -
Я их из тысячи узнаю,
И ночь неистовой любви...
Лишь утро вечно проклинаю,

Что так безжалостно всегда
Тебя надолго забирает,
И одиночества пора
Так неизбежно наступает.

  А.  Я.  21. 05. 2019
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!