ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Проверил гром свои баса

Проверил гром свои баса

6 февраля 2019 - Александр Игнатов
Опять над городом гроза,
И тучи низко нависают.
Проверил гром свои баса,
Вдогонку молнии сверкают.
  Народ торопится домой,
  И быстро улицы пустеют.
  Танцует дождь на мостовой,
  Совсем нас тучи не жалеют.
Уже промокло всё кругом,
Земля пропитана водою.
Пугая всех, рокочет гром,
И молний свет над головою.
  Гроза бушует, но пройдёт,
  Вновь Солнце ярко засияет.
  Покинут тучи небосвод,
  Дождь постепенно утихает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438559

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438559 выдан для произведения: Опять над городом гроза,
И тучи низко нависают.
Проверил гром свои баса,
Вдогонку молнии сверкают.
  Народ торопится домой,
  И быстро улицы пустеют.
  Танцует дождь на мостовой,
  Совсем нас тучи не жалеют.
Уже промокло всё кругом,
Земля пропитана водою.
Пугая всех, рокочет гром,
И молний свет над головою.
  Гроза бушует, но пройдёт,
  Вновь Солнце ярко засияет.
  Покинут тучи небосвод,
  Дождь постепенно утихает…
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!