ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наверно город - лабиринт

Наверно город - лабиринт

6 февраля 2019 - Александр Игнатов
Порою город – лабиринт,
В нём потерялся и плутаю.
Мои плутанья, это спринт,
Себя всё время подгоняю.
  Куда-то вечно тороплюсь,
  Кого увижу, не известно.
  Ошибки делать не боюсь,
  Но в этом городе мне тесно.
Вокруг меня заборы стен,
Они пути все перекрыли.
Уже извёл комфорта плен,
Меня к нему приворожили.
  Мотает нервы этот спринт,
  Им заниматься не желаю.
  Наверно город – лабиринт,
  В нём потерялся и плутаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438571

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438571 выдан для произведения: Порою город – лабиринт,
В нём потерялся и плутаю.
Мои плутанья, это спринт,
Себя всё время подгоняю.
  Куда-то вечно тороплюсь,
  Кого увижу, не известно.
  Ошибки делать не боюсь,
  Но в этом городе мне тесно.
Вокруг меня заборы стен,
Они пути все перекрыли.
Уже извёл комфорта плен,
Меня к нему приворожили.
  Мотает нервы этот спринт,
  Им заниматься не желаю.
  Наверно город – лабиринт,
  В нём потерялся и плутаю…
 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!