ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Клубок раздумий и сомнений

Клубок раздумий и сомнений

6 февраля 2019 - Александр Игнатов
Безумство мыслей и решений,
Вопрос извечный быть, не быть.
Клубок раздумий и сомнений,
Смешалось всё, не объяснить.
  Где мир теней и где реальность,
  Вопрос себе – Кто ты такой?
  Как изменяет всё случайность,
  В чём соглашаешься с собой.
В потоке мысленном теряюсь,
Мне не постичь их глубину.
И сам себя постичь стараюсь,
Вопросов много, в них тону.
  Как отрешиться от сомнений,
  Крадут покой, мешают жить.
  Безумство мыслей и решений,
  Вопрос навеки - быть, не быть…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438543

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438543 выдан для произведения: Безумство мыслей и решений,
Вопрос извечный быть, не быть.
Клубок раздумий и сомнений,
Смешалось всё, не объяснить.
  Где мир теней и где реальность,
  Вопрос себе – Кто ты такой?
  Как изменяет всё случайность,
  В чём соглашаешься с собой.
В потоке мысленном теряюсь,
Мне не постичь их глубину.
И сам себя постичь стараюсь,
Вопросов много, в них тону.
  Как отрешиться от сомнений,
  Крадут покой, мешают жить.
  Безумство мыслей и решений,
  Вопрос навеки - быть, не быть…
 
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!