Под фатой

27 марта 2020 - Николай Печёнкин
На землю падают снежинки,
Холодный пух летит с небес,
Для нас танцуют балеринки
Дебют свой- «зимний полонез».
 
Нам снегопад добавил света,
Всю черноту земли он скрыл,
Засыпал отголоски лета,
И белой скатертью закрыл.
 
Сегодня в первый раз оделись
В снега деревья и поля,
Сороки к лесу полетели
По снегу белому гулять.
 
А я гляжу на снег на первый
И наслаждаюсь красотой,
Земли-невесты нашей верной,
Под белым платьем и фатой.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470533

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470533 выдан для произведения: На землю падают снежинки,
Холодный пух летит с небес,
Для нас танцуют балеринки
Дебют свой- «зимний полонез».
 
Нам снегопад добавил света,
Всю черноту земли он скрыл,
Засыпал отголоски лета,
И белой скатертью закрыл.
 
Сегодня в первый раз оделись
В снега деревья и поля,
Сороки к лесу полетели
По снегу белому гулять.
 
А я гляжу на снег на первый
И наслаждаюсь красотой,
Земли-невесты нашей верной,
Под белым платьем и фатой.
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!