ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Пчелиный мёд

Пчелиный мёд

28 марта 2020 - Николай Печёнкин
Мёд пчелиный, словно кладезь,
Дар здоровья на Земле,
Нужен мне он при раскладе,
Чтобы был всегда в седле.
 
При простуде и ангине,
При расстройствах в животе,
Ложка мёда для мужчины,
Как дивчина на холсте.
 
Аромат идёт от лета,
Вкус пером не описать,
Хорошо, что на планете
Мёд есть, словно благодать.
 
Я спасибо малым пчёлкам
Говорю за сладкий мёд,
Когда пью я «втихомолку»
С мёдом чай под Новый год.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470682

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470682 выдан для произведения: Мёд пчелиный, словно кладезь,
Дар здоровья на Земле,
Нужен мне он при раскладе,
Чтобы был всегда в седле.
 
При простуде и ангине,
При расстройствах в животе,
Ложка мёда для мужчины,
Как дивчина на холсте.
 
Аромат идёт от лета,
Вкус пером не описать,
Хорошо, что на планете
Мёд есть, словно благодать.
 
Я спасибо малым пчёлкам
Говорю за сладкий мёд,
Когда пью я «втихомолку»
С мёдом чай под Новый год.
 
 
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!