ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимний чай

Зимний чай

5 декабря 2011 - Светлана Соколова
Как пО небу гуляли облака
Я буду долгой и заснеженной зимою,
Отлёживая гладкие бока,
Гонять по памяти в заснеженном покое.

С надрывом воспевать дождя слезу
И запахи черёмух и сирени..,
И трели соловьёв..,полночи тьму...
Рядиться в шубу тёплую с смирением.

А чувства те, что душу теребят,
Те, что весной сносили лихо "крышу",
Теперь тихонечко в подушечках сопят,
Я их сердцебиения не слышу!

Покой.Тепло.А под окном метель...
Пригрелась кошка на моих коленях...
Стряхнуть бы это всё, да только - лень!
Пойду на кухню: чай попью с вареньем!

© Copyright: Светлана Соколова, 2011

Регистрационный номер №0000828

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000828 выдан для произведения:
Как пО небу гуляли облака
Я буду долгой и заснеженной зимою,
Отлёживая гладкие бока,
Гонять по памяти в заснеженном покое.

С надрывом воспевать дождя слезу
И запахи черёмух и сирени..,
И трели соловьёв..,полночи тьму...
Рядиться в шубу тёплую с смирением.

А чувства те, что душу теребят,
Те, что весной сносили лихо "крышу",
Теперь тихонечко в подушечках сопят,
Я их сердцебиения не слышу!

Покой.Тепло.А под окном метель...
Пригрелась кошка на моих коленях...
Стряхнуть бы это всё, да только - лень!
Пойду на кухню: чай попью с вареньем!
 
Рейтинг: +3 599 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 16 февраля 2012 в 02:10 0
Какой такой чай? Не разрешаю...я ещё не выспался....
flower
Светлана Соколова # 16 февраля 2012 в 02:40 0
А яишницу...с беконом? А? soln
Игорь Нуржанов # 16 февраля 2012 в 03:00 0
Помочь?
ura
Светлана Соколова # 16 февраля 2012 в 03:18 0
hi