Дует ветер

7 декабря 2011 - Светлана Соколова

Ветер дует. Дует ветер.

День угрюм и неприветлив.

Ты - один на белом свете.

Я - одна...и нас не встретил

запах кофе утром ранним.

Поцелуй, что на рассвете

самый нежный и желанный...

Ветер дует....

.                        Дует ветер.

© Copyright: Светлана Соколова, 2011

Регистрационный номер №0001365

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001365 выдан для произведения:

Ветер дует. Дует ветер.

День угрюм и неприветлив.

Ты - один на белом свете.

Я - одна...и нас не встретил

запах кофе утром ранним.

Поцелуй, что на рассвете

самый нежный и желанный...

Ветер дует....

.                        Дует ветер.

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Бурашникова # 10 декабря 2011 в 22:26 0
Кратенько, но ёмко. Понравилось!
Светлана Соколова # 11 декабря 2011 в 21:20 0
Спасибо,Светлана! elka2
Игорь Нуржанов # 16 февраля 2012 в 02:12 0
Так всё ещё впереди....
rose
Светлана Соколова # 16 февраля 2012 в 02:35 0
live4