ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жить интуицией и верить ей одной/

Жить интуицией и верить ей одной/

12 сентября 2012 - Валерий Щенников
article76253.jpg
Жить интуицией и верить ей одной,
Рассудок часто терпит пораженье,
Предчувствий отвергая верный строй,
Когда приходит ниоткуда вдруг решенье.

Зарывшись внутрь себя и ничего не зная,
В чём тайный смысл, значенье бытия,
Лишь только интуиции внимая,
В мир запредельности, вводя себя.

Ты делала зарядку приседая,
Хотела стройной быть, блистать своей красой,
И долго-долго жить, болезни отгоняя,
Здоровой быть, блистать и радовать собой.

Синело утро, был в тумане сад, галдели,
Грачи и галки на деревьях меж ветвей,
А в небе журавли курлыкая летели,
Как вестники ушедших летних дней.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0076253

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076253 выдан для произведения:
Жить интуицией и верить ей одной,
Рассудок часто терпит пораженье,
Предчувствий отвергая верный строй,
Когда приходит ниоткуда вдруг решенье.

Зарывшись внутрь себя и ничего не зная,
В чём тайный смысл, значенье бытия,
Лишь только интуиции внимая,
В мир запредельности, вводя себя.

Ты делала зарядку приседая,
Хотела стройной быть, блистать своей красой,
И долго-долго жить, болезни отгоняя,
Здоровой быть, блистать и радовать собой.

Синело утро, был в тумане сад, галдели,
Грачи и галки на деревьях меж ветвей,
А в небе журавли курлыкая летели,
Как вестники ушедших летних дней.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!