ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рояль стоял всю ночь в кустах.

Рояль стоял всю ночь в кустах.

13 сентября 2012 - Валерий Щенников
article76482.jpg
Рояль стоял всю ночь в кустах,
На нём блюз Рыбинска играли,
Веселье шло на риск и страх,
Для пикника рояль украли.

Играли блюз, вино лилось рекой,
И девушки блюз пели в платьях длинных,
И сам маэстро дирижировал рукой,
Движеньем шеек лебединых.

Рояль звучал, пронзая ночи тьму,
И освещали его фарами машины,
Горели фаеры и было всё в дыму,
И наслаждались блюзом Рыбинска мужчины.

Блюз Рыбинска над Волгою звучал,
И разливался над речным простором,
Так сонный Рыбинск свой рассвет встречал,
Под блюз рояля пьяным ором.


© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0076482

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076482 выдан для произведения:
Рояль стоял всю ночь в кустах,
На нём блюз Рыбинска играли,
Веселье шло на риск и страх,
Для пикника рояль украли.

Играли блюз, вино лилось рекой,
И девушки блюз пели в платьях длинных,
И сам маэстро дирижировал рукой,
Движеньем шеек лебединых.

Рояль звучал, пронзая ночи тьму,
И освещали его фарами машины,
Горели фаеры и было всё в дыму,
И наслаждались блюзом Рыбинска мужчины.

Блюз Рыбинска над Волгою звучал,
И разливался над речным простором,
Так сонный Рыбинск свой рассвет встречал,
Под блюз рояля пьяным ором.


 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!