ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я в мир падших вас приглашаю/

Я в мир падших вас приглашаю/

10 сентября 2012 - Валерий Щенников
article75793.jpg
Я в мир падших вас приглашаю,
В мир соблазна, улыбок, страстей,
В кабаре, где  Пьеро играю,
Развлекаю случайных гостей.

Под мотивчики пошленьких песен,
Жизнь чужую играя, влачу,
Остроумен, умён, интересен,
Улыбаюсь, смеюсь, хохочу.

Отдаю себя вам без остатка,
Обнажая сердце своё,
И поверишь словам «Жизнь не сладка»,
Что не искренно, то враньё.

И раскланявшись вас увлекаю,
Отдаваясь весёлой игре,
И красоток, вперёд пропускаю,
Что танцуют канкан в кабаре.




© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0075793

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075793 выдан для произведения:
Я в мир падших вас приглашаю,
В мир соблазна, улыбок, страстей,
В кабаре, где  Пьеро играю,
Развлекаю случайных гостей.

Под мотивчики пошленьких песен,
Жизнь чужую играя, влачу,
Остроумен, умён, интересен,
Улыбаюсь, смеюсь, хохочу.

Отдаю себя вам без остатка,
Обнажая сердце своё,
И поверишь словам «Жизнь не сладка»,
Что не искренно, то враньё.

И раскланявшись вас увлекаю,
Отдаваясь весёлой игре,
И красоток, вперёд пропускаю,
Что танцуют канкан в кабаре.




 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!