ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот Млечный путь...

Вот Млечный путь...

19 сентября 2019 - Юрий Толстов

Вот Млечный путь, созвездие Креста,
Пространство подпирает бесконечность.
И не дано понять нам никогда,
То ль жизнь прошла,
                             То ль наступает вечность...

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0457599

от 19 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457599 выдан для произведения:
Вот Млечный путь, созвездие Креста,
Пространство подпирает бесконечность.
И не дано понять нам никогда,
То ль жизнь прошла,
                             То ль наступает вечность...
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!