ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Женщина о мужчине...

Женщина о мужчине...

13 сентября 2019 - Юрий Толстов

Женщина о мужчине… Шутка...?

Кто он есть такой – мужчина?
Вот вопрос, так уж вопрос…
Не иначе – чертовщина,
То есть черт его принес.

Волосатый, кривоватый,
Часто с пузом набекрень.
Дома вечно виноватый,
И порою туп, как пень.

Понимаю, крепость тыла -
В стародавние года
Без него проблемно было.
И охота, и еда…

А теперь? От них воротит,
Вечно просят жизнь взаймы.
Не они ж нас выбирают,
Выбираем больше мы.

Мы сильнее и приличней, 
И о чем тут говорить,
Мы гораздо симпатичней.
(Мать их господи, иттить…)

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0457234

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457234 выдан для произведения:
Женщина о мужчине… Шутка...?

Кто он есть такой – мужчина?
Вот вопрос, так уж вопрос…
Не иначе – чертовщина,
То есть черт его принес.

Волосатый, кривоватый,
Часто с пузом набекрень.
Дома вечно виноватый,
И порою туп, как пень.

Понимаю, крепость тыла -
В стародавние года
Без него проблемно было.
И охота, и еда…

А теперь? От них воротит,
Вечно просят жизнь взаймы.
Не они ж нас выбирают,
Выбираем больше мы.

Мы сильнее и приличней, 
И о чем тут говорить,
Мы гораздо симпатичней.
(Мать их господи, иттить…)
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 сентября 2019 в 15:42 0
Зачем же так резко? Ведь любят мужчин и волосатых, snegovik
и с пузом, и виноватых. Всё равно они хорошие!!
А шутка мне понравилась!! Спасибо!!
Галина Сотникова # 9 декабря 2020 в 17:28 0
laugh
Без мужчин нам не прожить на свете,нет...))))