ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А на небе ни морщинки...

А на небе ни морщинки...

24 сентября 2019 - Юрий Толстов


А на небе так просторно,
Жизнь и чья-то и ничья.
И проходит беспризорно,
И моя и не моя…

А на небе грусть немая,
 Грусть молчит, молчу и я
Строчка пишется пустая
И моя и не моя…

А на небе  тени словно
Из другого бытия.
Только две из них условны,
И моя и не моя.

А на небе ни морщинки
Только черные края.
А на небе две слезинки,
И моя,
                     И не моя…

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0457882

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457882 выдан для произведения:

А на небе так просторно,
Жизнь и чья-то и ничья.
И проходит беспризорно,
И моя и не моя…

А на небе грусть пустая,
 Грусть молчит, молчу и я
Строчка пишется немая
И моя и не моя…

А на небе  тени словно
Из другого бытия.
Только две из них условны,
И моя и не моя.

А на небе ни морщинки
Только черные края.
А на небе две слезинки,
И моя,
                     И не моя…
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!