ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний парк

Весенний парк

17 апреля 2018 - Николай Изотов
article414544.jpg
            
 
В садах вечерних звучат гитары
Не разрушая тишины.
И по аллеям гуляют пары
Под светом серебра луны.
 
А на эстрадах звучат оркестры
И звонких песен голоса.
И ритм задорный срывает с места.
Весёлой жизни полоса.
 
Кусты сирени благоухают.
Горят цветные фонари.
Оркестра звуки не утихают.
Веселье длится до зари.
 
Бурлят весельем праздники весны
Нельзя веселья избежать.
Весенние короче стали сны.
Любовь нас станет ублажать.
 
                  16/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0414544

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414544 выдан для произведения:             
 
В садах вечерних звучат гитары
Не разрушая тишины.
И по аллеям гуляют пары
Под светом серебра луны.
 
А на эстрадах звучат оркестры
И звонких песен голоса.
И ритм задорный срывает с места.
Весёлой жизни полоса.
 
Кусты сирени благоухают.
Горят цветные фонари.
Оркестра звуки не утихают.
Веселье длится до зари.
 
Бурлят весельем праздники весны
Нельзя веселья избежать.
Весенние короче стали сны.
Любовь нас станет ублажать.
 
                  16/04/18
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!