Повторения

14 апреля 2018 - Николай Изотов
article414347.jpg
                         
 
Опять с утра нет повода для радости.
Свет солнечный не тешит мою душу.
Очередной прилив душевной слабости.
Ни чем своей тоски я не разрушу.
 
Не в радость стали мне воспоминания,
О том, что молодым был и беспечным.
Стремился исполнять свои желания.
И я крутился двигателем вечным.
 
Но в жизни всё когда-нибудь кончается.
Подъёмы вверх, и резко вниз провалы.
В песок скала водою размывается.
Вновь превращает время его в скалы.
 
Жизнь каждый день мне что-то новое даёт.
Меняет направление зигзагом.
Меня в неведомое за собой ведёт.
И я плетусь за ней ленивым шагом.
 
                        14/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0414347

от 14 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414347 выдан для произведения:                          
 
Опять с утра нет повода для радости.
Свет солнечный не тешит мою душу.
Очередной прилив душевной слабости.
Ни чем своей тоски я не разрушу.
 
Не в радость стали мне воспоминания,
О том, что молодым был и беспечным.
Стремился исполнять свои желания.
И я крутился двигателем вечным.
 
Но в жизни всё когда-нибудь кончается.
Подъёмы вверх, и резко вниз провалы.
В песок скала водою размывается.
Вновь превращает время его в скалы.
 
Жизнь каждый день мне что-то новое даёт.
Меняет направление зигзагом.
Меня в неведомое за собой ведёт.
И я плетусь за ней ленивым шагом.
 
                        14/04/18
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!