Моё кредо

18 апреля 2018 - Николай Изотов
article414627.jpg
       
 
Меня не покидает  скука.
Я оказался не у дел.
И незаслуженная мука.
Нежданный жизненный пробел.
 
Участия мне не хватает
В насущных жизненных делах.
На лучшее надежда тает.
Безделье мой коварный враг.
 
Мне кажется, что я тупею.
Всё начинаю забывать.
О радости мечтать не смею.
Пытаюсь зло на всех срывать.
 
Мне всё становится не мило.
Уже хорошего не жду.
Но бродит кровь пока по жилам,
Я в сторону не отойду.
 
               18/04/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0414627

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414627 выдан для произведения:        
 
Меня не покидает  скука.
Я оказался не у дел.
И незаслуженная мука.
Нежданный жизненный пробел.
 
Участия мне не хватает
В насущных жизненных делах.
На лучшее надежда тает.
Безделье мой коварный враг.
 
Мне кажется, что я тупею.
Всё начинаю забывать.
О радости мечтать не смею.
Пытаюсь зло на всех срывать.
 
Мне всё становится не мило.
Уже хорошего не жду.
Но бродит кровь пока по жилам,
Я в сторону не отойду.
 
               18/04/18
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!