ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вернитесь....

Вернитесь....


Вечность.
Дайте маленькую 
частичку....
Каплю, отрезок, деление,
дайте...
Цифра,
помноженная на бесконечность?
Потерянное мгновение?
Умирайте...
Каплей,
размазанной по небу,
исхлестанному дождями,
Прикиньтесь...
Птицей изломанной...
Цаплей.
Хлебом, с черствеющими 
краями...
Забытыми снами,
вчерашними...
Мы не увидим их...
Жаль...
Все равно - 
К нам...
               вернитесь....

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0448729

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448729 выдан для произведения:
Вечность.
Дайте маленькую 
частичку....
Каплю, отрезок, деление,
дайте...
Цифра,
помноженная на бесконечность?
Потерянное мгновение?
Умирайте...
Каплей,
размазанной по небу,
исхлестанному дождями,
Прикиньтесь...
Птицей изломанной...
Цаплей.
Хлебом, с черствеющими 
краями...
Забытыми снами,
вчерашними...
Мы не увидим их...
Жаль...
Все равно - 
К нам...
               вернитесь....

 
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!