ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокая осина...

Одинокая осина...

1 августа 2019 - Александр Смелых


     Одинокая осина
     Смотрит в небо 
     Огромными глазищами,
     В бездонное...

     Странная картина,
     Мифическая небыль...
     А что же она ищет...
     Нагая и бездомная... 

     Ветвями облетевшими
     Стволом холодным....
     Листьями опавшими
     Богатая....
    
     Увы, осиротевшая,
     С душой голодной,
     Разумом уставшим
     И ветрами 
                        клятая...
     


 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0454177

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454177 выдан для произведения:

     Одинокая осина
     Смотрит в небо 
     Огромными глазищами
     В бездонное...

     Странная картина,
     Мифическая небыль...
     А что же она ищет...
     Нагая и бездомная... 

     Ветвями облетевшими
     Стволом холодным....
     Листьями опавшими
     Богатая....
    
     Увы, осиротевшая,
     С душой голодной,
     Разумом уставшим
     И ветрами 
                        клятая...
     


 
 
Рейтинг: +4 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!