ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не просите...

Не просите...



Не просите рассвет - 
Он  не в силах вернуть 
Вам безумную лунную ночь...
Грянет Свет, вспыхнет Свет, 
Сдавит яростно грудь, 
Но не сможет он горю помочь...

И, с последней Звездой 
Горизонт спрячет ночь,
Ослепляя рассветной искрой...
Вдруг, прощаясь с мечтой,
Сердце ринется прочь,
Увлекая и Вас за собой...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0448727

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448727 выдан для произведения:

Не просите рассвет - 
Он  не в силах вернуть 
Вам безумную лунную ночь...
Грянет Свет, вспыхнет Свет, 
Сдавит яростно грудь, 
Но не сможет он горю помочь...

И, с последней Звездой 
Горизонт спрячет ночь,
Ослепляя рассветной искрой...
Вдруг, прощаясь с мечтой,
Сердце ринется прочь,
Увлекая и Вас за собой...
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!