ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечно у Бога просим...

Вечно у Бога просим...

17 ноября 2012 - Гульмира Тажибаева

Осень. Ноябрь. Мой город
Сер чуть  в скупой листве.
Солнце и тишь, но скоро
Быть начеку зиме,
Чтоб подойти к порогу
Вовремя, в нужный час,
Белым покрыть дорогу,
Жизнь-полосу для нас.
Что не дала нам осень
Нам бы найти в зиме.
Вечно у Бога просим
Что-то земного себе...


Ноябрь 2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0094037

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094037 выдан для произведения:

Осень. Ноябрь. Мой город
Сер чуть  в скупой листве.
Солнце и тишь, но скоро
Быть начеку зиме,
Чтоб подойти к порогу
Вовремя, в нужный час,
Белым покрыть дорогу,
Жизнь-полосу для нас.
Что не дала нам осень
Нам бы найти в зиме.
Вечно у Бога просим
Что-то земного себе...


Ноябрь 2012

 
Рейтинг: +3 488 просмотров
Комментарии (4)
Николай Благовест # 16 декабря 2012 в 04:19 0
5min
Гульмира Тажибаева # 16 декабря 2012 в 20:09 0
Я родилась летом, но люблю все времена года.
Гульмира Тажибаева # 16 декабря 2012 в 20:10 0
Спасибо, Николай! tory