ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В зиму-чудесницу влюблённость

В зиму-чудесницу влюблённость

20 ноября 2012 - Гульмира Тажибаева
article94710.jpg

 

Когда за окнами зима
КружИтся томно в вальсе снежном,
Мне дарит искорки она
Добра и счастия безбрежных.

Слышна сердечных струн игра,
Душа танцует в паре с вьюгой,
Под такт той музыки ветрА
Хватая снег, несут по кругу...

Наступит скоро новый год,
Подарит людям окрылённость.
Придёт и в каждый добрый дом
В зимУ-чудесницу влюблённость.

Декабрь 2011 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0094710

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094710 выдан для произведения:

Когда за окнами зима
Кружится томно в вальсе снежном,
Мне дарит искорки она
Добра и счастия безбрежных.

Слышна сердечных струн игра,
Душа танцует в паре с вьюгой,
Под такт той музыки ветра
Хватая снег, несут по кругу...

Наступит скоро новый год,
Подарит людям окрылённость.
Придёт и в каждый добрый дом
В зиму-чудесницу влюблённость.

Декабрь 2011 г.

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 20 ноября 2012 в 18:59 0
И снова у меня работы будет!!! лишь бы не потеряться на дороге...(улыбаюсь...)

igrushka zyy
Гульмира Тажибаева # 20 ноября 2012 в 20:15 0
Спасибо, Игорь. flo