ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима в ноябре

Зима в ноябре

9 ноября 2012 - Гульмира Тажибаева
article91366.jpg

 

 

Ночью снилось: в белом город,
Горы в белизне.
Осмотреть спешу я взором
Утром день в окне.

Не видны сейчас мне горы,
Ткну в окно я нос.
На моём окне узоры,
Ночью был мороз.

Слышу звук шагов скрипучий,
Улицы снежны.
День не будет детям скучным -
Игры ждут,  снежки.

Незаметно так подкралась
В город наш зима.
Намекнуть о том старалась -
Снилась мне во снах …


г. Алматы 14.11.2011

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0091366

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091366 выдан для произведения:

 

 

Ночью снилось: в белом город,
Горы в белизне.
Осмотреть спешу я взором
Утром день в окне.

Не видны сейчас мне горы,
Ткну в окно я нос.
На моём окне узоры,
Ночью был мороз.

Слышу звук шагов скрипучий,
Улицы снежны.
День не будет детям скучным -
Игры ждут,  снежки.

Незаметно так подкралась
В город наш зима.
Намекнуть о том старалась -
Снилась мне во снах …


г. Алматы 14.11.2011

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!