ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Последний дракон

Последний дракон



Я жду тебя , последний мой дракон...
Меч наточил, горят огем доспехи.
Я жду. С Небес спускается потеха,
Последний вздох...и пройден Рубикон.
Он вертикаль зрачков явИт устало - 
Мой враг прекрасен, страшен и высок...
Но ничего не скрыть - он так же одинок,
И ничего не сделать - карта так упала...
Увы и ах....
                     она вот так 
                                               легла.

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0448726

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448726 выдан для произведения: Я жду тебя , последний мой дракон...
Меч наточил, горят огем доспехи.
Я жду. С Небес спускается потеха,
Последний вздох...и пройден Рубикон.
Он вертикаль зрачков явИт устало...
Мой враг прекрасен, страшен и высок...
Но ничего не скрыть - он так же одинок,
И ничего не сделать - карта так упала...
Увы и ах....
                     она вот так 
                                               легла.
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!