ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В СВЯЗКЕ

В СВЯЗКЕ

20 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Сцепившись верёвкой, сканирую склоны,
Я в связке ползу по отвесной стене,
Я рву минусовые эти уклоны,
Уверовав в «ближнего», как на войне!

Уверовав в друга, верёвку и клинья,
Отбросив сомненья, вступаю я в бой,
И кажется мне, за спиною есть крылья,
И право закрыть амбразуру собой!

И право свести со скалой этой счёты,
А другу помочь покорить высоту,
И я стиснув зубы, до боли, до рвоты,
Ползу на отвесную эту гряду!

20/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0043963

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043963 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Сцепившись верёвкой, сканирую склоны,
Я в связке ползу по отвесной стене,
Я рву минусовые эти уклоны,
Уверовав в «ближнего», как на войне!

Уверовав в друга, верёвку и клинья,
Отбросив сомненья, вступаю я в бой,
И кажется мне, за спиною есть крылья,
И право закрыть амбразуру собой!

И право свести со скалой этой счёты,
А другу помочь покорить высоту,
И я стиснув зубы, до боли, до рвоты,
Ползу на отвесную эту гряду!

20/04/2012

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 20 апреля 2012 в 23:18 0
Хорошо написано. flower