РЫСАК

20 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Да, я пристану к старой кляче,
А «под шумок» и к молодой!
А как же может быть иначе?
Конь жив не только бороздой!
Конь жив не только стременами,
Ну, и уж точно, не кнутом,
Вот, чем он жив? – скажите сами,
Не надо врать себе притом!

У рысака удел рысачить!
У червяка – червивить плод!

20/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0043965

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043965 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Да, я пристану к старой кляче,
А «под шумок» и к молодой!
А как же может быть иначе?
Конь жив не только бороздой!
Конь жив не только стременами,
Ну, и уж точно, не кнутом,
Вот, чем он жив? – скажите сами,
Не надо врать себе притом!

У рысака удел рысачить!
У червяка – червивить плод!

20/04/2012

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 20 апреля 2012 в 23:17 0
Жизнерадостно так. smile soln