ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕБЕ К 85-и ЛЕТИЮ

СЕБЕ К 85-и ЛЕТИЮ

19 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Конечно, наступит время,
И я поостыну тоже,
И жизнь превратится в бремя,
И станет мне ближе Боже!
Вино превратится в воду,
Коньяк с ветчиной в таблетки…
Но кто-то мужского роду,
Пристанет опять к соседке!

Уже не вулкан, но гейзер!

19/04/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0043717

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043717 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Конечно, наступит время,
И я поостыну тоже,
И жизнь превратится в бремя,
И станет мне ближе Боже!
Вино превратится в воду,
Коньяк с ветчиной в таблетки…
Но кто-то мужского роду,
Пристанет опять к соседке!

Уже не вулкан, но гейзер!

19/04/2012

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 20 апреля 2012 в 23:19 0
Класс!! Похохотала от души. v