ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В ПРОЦЕДУРНОЙ

В ПРОЦЕДУРНОЙ

19 сентября 2012 - Татьяна Уразова

А  докторши  гламурной

Решенье – «нормалёк»!

В холодной процедурной

Я сжалась в стебелёк.

Осенний клён пылает

Моим желе кровавым.

Как тихо убывает

Раствор в бутылке правой!

Раздуюсь, как медуза,

Под капельницей лёжа.

Больничный мир мне узок.

«Торчу»! С иглой, как ёжик!

О,  слава Богу! Капля

Последняя упала.

Штатив стоит, как цапля.

Кряхтя, с кушетки встала.

И трижды «Аллилуйя»

Сказала  еле-еле.

«Верняк», что проживу я

Сто лет в здоровом теле!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0078007

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078007 выдан для произведения:

А  докторши  гламурной

Решенье – «нормалёк»!

В холодной процедурной

Я сжалась в стебелёк.

Осенний клён пылает

Моим желе кровавым.

Как тихо убывает

Раствор в бутылке правой!

Раздуюсь, как медуза,

Под капельницей лёжа.

Больничный мир мне узок.

«Торчу»! С иглой, как ёжик!

О,  слава Богу! Капля

Последняя упала.

Штатив стоит, как цапля.

Кряхтя, с кушетки встала.

И трижды «Аллилуйя»

Сказала  еле-еле.

«Верняк», что проживу я

Сто лет в здоровом теле!

 

 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 19 сентября 2012 в 21:27 0
super знакомая процедура... ura
Татьяна Уразова # 19 сентября 2012 в 23:33 0
Наверно большинству знакомая! c0411 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 20 сентября 2012 в 20:17 0
zyy
Татьяна Уразова # 20 сентября 2012 в 22:50 0
aaa c0414 flower
Виринея Бартель # 23 сентября 2012 в 14:13 0
best
Татьяна Уразова # 24 сентября 2012 в 01:08 0
Какая прелесть! soln buket2 live