ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ЖИВУ Я ВЗАХЛЁБ

И ЖИВУ Я ВЗАХЛЁБ

20 сентября 2012 - Татьяна Уразова

Перепутала что-то природа,

Генетический код изменив.

Бродят  в вечности прошлые годы,

А в душе так же юность звенит

 

Пеньем птах, что зовут  спозаранок

Пробежаться средь  русых полей,

Где берёз белоствольные станы,

Льют на сердце медовый елей.

 

И шальные ветра мне по нраву,

Что волнуют лазурную высь.

И живу я взахлёб, будто, право,

Не успею испить эту жизнь!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0078277

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078277 выдан для произведения:

Перепутала что-то природа

Генетический код изменив.

Бродят  в вечности прошлые годы,

А в душе так же юность звенит

 

Пеньем птах, что зовут  спозаранок

Пробежаться средь  русых полей,

Где берёз белоствольные станы,

Льют на сердце медовый елей.

 

И шальные ветра мне по нраву,

Что волнуют лазурную высь.

И живу я в захлёб, будто, право,

Не успею испить эту жизнь!

 

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (8)
Диксония # 20 сентября 2012 в 23:12 +1
Татьяна Уразова # 20 сентября 2012 в 23:30 +1
Классно! Научите такие картинки ставить!СПАСИБ soln О! ura
Вячеслав Светлов # 20 сентября 2012 в 23:49 +1
Замечательно!

Успехов Вам!

38

С уважением, Вячеслав
Татьяна Уразова # 21 сентября 2012 в 00:06 +1
БЛАГОДАРЮ за внимание! kissfor С теплотой Татьяна.
Сергей Пясецкий # 21 сентября 2012 в 23:54 0
Очень-очень хорошо! flower 30 joke
Татьяна Уразова # 24 сентября 2012 в 01:04 0
Какие приятные слова! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виринея Бартель # 23 сентября 2012 в 14:10 0
Очень понравилось!!!
Татьяна Уразова # 24 сентября 2012 в 01:05 0
Радости вам и счастья! 38 podargo