ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ

НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ

18 сентября 2012 - Татьяна Уразова
  Да, два одиночества в лодке одной,
В  потоке, бушующем  грозной порой,
Плывут, не надеясь к причалу пристать:
Круты   берега.  И кого будешь звать?
 
Уносит теченьем  их  прошлую  жизнь.
А  будет  ли  новая? 
                                    -Крепче держись!-
Друг другу  кричат, осознав, наконец,
Что глупо прожили, без жара сердец.  
 
Растратили чувства, угасла любовь,
Искали подсказки  диковинных снов,
И душ  теплоту  отдавали чужим,
Любимым казалось, но только не им.
 
Что ждёт их? Снесёт, может, лодку на мель,
Иль  омут  закрутит  вмиг,  как  карусель,
А  выплывут  если,  вернут  ли  любовь,
И будут ли счастливы с ней они вновь?
 
…Не знает никто! И  плывут  по  реке
В надежде на жизнь и с рукою в руке…  
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0077756

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077756 выдан для произведения:

Там - два  одиночества  в лодке одной -

В  потоке, бушующем  грозной порой,

Плывут, не надеясь к причалу пристать:

Круты   берега!  И кого будешь звать?

Уносит теченьем  их  прошлую  жизнь.

А  будет  ли  новая? 

  -Крепче держись!-

Друг другу  кричат, вдруг себя пожалев,

  -Как   глупо прожили, понять  не  успев

Любви,  провиденьем  подаренной  нам!

Бездарно  всё отдали скучным годам!

Что ждёт нас? Снесёт, может, лодку на мель?

Иль  омут  закрутит  нас,  как  карусель?

А  выплывем  если,  вернём  ли  любовь?

И будем ли счастливы с нею мы вновь?

…Не знает никто! И  плывут  по  реке

В надежде на жизнь и с рукою в руке!

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
0 # 18 сентября 2012 в 19:27 0
И надо бы лодки соединить,
или в одной вместе по жизни поплыть...
Татьяна Уразова # 18 сентября 2012 в 20:15 +1
А мы ухитряемся в одной лодке плыть в разные стороны... cry2 scratch live
0 # 20 сентября 2012 в 20:16 0
Вот - вот)))
Татьяна Уразова # 20 сентября 2012 в 22:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd