ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В наснеженном Тобольске

В наснеженном Тобольске

23 июля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Засинеглазят зимы -
Захватчицы, колючки.
Не доузорят зыби.
И век обронит ключик
В наснеженном Тобольске.
На золото соборов.
Сметёт ли звёзды в горстку
Мне ночь хвостом собольим?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0064885

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064885 выдан для произведения:
 
 
 
Засинеглазят зимы -
Захватчицы, колючки.
Не доузорят зыби.
И век обронит ключик
В наснеженном Тобольске.
На золото соборов.
Сметёт ли звёзды в горстку
Мне ночь хвостом собольим?
 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!