ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жуляны желаний

Жуляны желаний

18 июля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Прощайте, каштаны,
Любви невсевластие
И культ ожиданий.
В забывшемся августе.

Часы хворостинкой.
Журнала взъерошенность.
Томится гостинец -
Надежды горошина.

ЖулЯны*. Жуляны.
Рюкзак перевзвешанный.
Жуляны желаний.
Неждущая женщина...




*Жуляны - киевский аэропорт.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0063717

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063717 выдан для произведения:
 
 
 
Прощайте, каштаны,
Любви невсевластие
И культ ожиданий.
В забывшемся августе.

Часы хворостинкой.
Журнала взъерошенность.
Томится гостинец -
Надежды горошина.

ЖулЯны*. Жуляны.
Рюкзак перевзвешанный.
Жуляны желаний.
Неждущая женщина...




*Жуляны - киевский аэропорт.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!