ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сибирь, декабрь, сереброкудрость

Сибирь, декабрь, сереброкудрость

25 июля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Сибирь. Декабрь. Сереброкудрость.
Сорвёт маэстро-ветер блиц.
Не дорассыпет рифм мне утро
Из всех своих пороховниц.

Несёмся близ парящих лунок
На розвальнях по Иртышу.
Спасибо, кутюрье тулупов!
Мороз за сорок - разве шут?

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0065215

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065215 выдан для произведения:
 
 
Сибирь. Декабрь. Сереброкудрость.
Сорвёт маэстро-ветер блиц.
Не дорассыпет рифм мне утро
Из всех своих пороховниц.

Несёмся близ парящих лунок
На розвальнях по Иртышу.
Спасибо, кутюрье тулупов!
Мороз за сорок - разве шут?

 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!