ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Москве живём с женою мы неделю

В Москве живём с женою мы неделю

В Москве живём с женою мы неделю,

Нас дети, внуки видеть так хотели.

Приехали с Востока к ним поближе,

Здесь лучше, чем в Майорке, иль Париже.

 

С родными рядом и спокойней и теплее,

Нас веселят с любимой Лёшины затеи.

А помощь наша очень пригодится,

Годами прожитыми можем мы гордиться.

 

Но вечерами вдруг хандра нагрянет,

А без оставленных друзей тоскливо станет.

На время хочется остаться одному,

А почему так происходит, не пойму.

 

Деревья в парке от листвы освободились,

На мокрые скамейки не садились.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477300

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477300 выдан для произведения:

В Москве живём с женою мы неделю,

Нас дети, внуки видеть так хотели.

Приехали с Востока к ним поближе,

Здесь лучше, чем в Майорке, иль Париже.

 

С родными рядом и спокойней и теплее,

Нас веселят с любимой Лёшины затеи.

А помощь наша очень пригодится,

Годами прожитыми можем мы гордиться.

 

Но вечерами вдруг хандра нагрянет,

А без оставленных друзей тоскливо станет.

На время хочется остаться одному,

А почему так происходит, не пойму.

 

Деревья в парке от листвы освободились,

На мокрые скамейки не садились.

 

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 21 июля 2020 в 07:31 0
Как хорошо, тепло в кругу семьи - kotenok-dog
Среди той многочисленной родни!
А осень жизни к нам приходит всё равно!
Но, в холод греет то семейное тепло!
Владимир Винников # 23 июля 2020 в 07:20 +1
Спасибо огромное! man-s-cvetami-3