ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От Шереметьева так долго добирались

От Шереметьева так долго добирались

От Шереметьева так долго добирались,

Нас задержать в пути снега старались.

Водитель, дочка Валя, победила

И до подъезда дома проводила.

 

И вот все вместе здесь теперь живём,

Пока Москву мы своим домом не зовём.

Конечно, будет трудно привыкать,

О малой Родине, что на Востоке забывать.

 

И вот домашние заботы, трое внуков,

Да, им нужна наша любовь и руки.

Какие нас проблемы ожидают?

И от чего в Москве больше страдают?

 

Москва нас встретила метелью, снегом,

Я не смогу пока заняться бегом.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477299

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477299 выдан для произведения:

От Шереметьева так долго добирались,

Нас задержать в пути снега старались.

Водитель, дочка Валя, победила

И до подъезда дома проводила.

 

И вот все вместе здесь теперь живём,

Пока Москву мы своим домом не зовём.

Конечно, будет трудно привыкать,

О малой Родине, что на Востоке забывать.

 

И вот домашние заботы, трое внуков,

Да, им нужна наша любовь и руки.

Какие нас проблемы ожидают?

И от чего в Москве больше страдают?

 

Москва нас встретила метелью, снегом,

Я не смогу пока заняться бегом.

 

 

 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 21 июля 2020 в 07:38 0
c0411
Владимир Винников # 23 июля 2020 в 07:13 +1
man-s-cvetami-3
Рафаэль Рафов # 21 июля 2020 в 11:20 0
Москва мне сразу тоже не очень...возможно что был несколько раз зимой.
Владимир, спасибо за проникновенные строки.


c0411
Владимир Винников # 23 июля 2020 в 07:13 0
Огромное спасибо за тёплые слова!