ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Можайского моря

У Можайского моря

 


 

Построить дом мне хочется у моря,

Надеюсь, что появиться он вскоре.

И дом, и сад, тенистые дорожки,

Нам потерпеть осталось лишь немножко.

 

И пусть мошенники собой гордятся,

Пред ними я не собираюсь сдаться.

Обмануто со мной четыреста семей,

Обманщикам отпустим сколько дней?

 

Ведь на обмане счастья не построишь,

Жизнь мы им горькую можем устроить.

Закон наш строг и мы ему поможем,

А дом мы чуть по позже, но ведь сложим!

 

Из кирпича ли, бруса, из бревна,

У моря вырастит высокая стена.

Вот окна, крыша, розы у крыльца,

Ведь вера с нами остаётся до конца.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477388

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477388 выдан для произведения:

 


 

Построить дом мне хочется у моря,

Надеюсь, что появиться он вскоре.

И дом, и сад, тенистые дорожки,

Нам потерпеть осталось лишь немножко.

 

И пусть мошенники собой гордятся,

Пред ними я не собираюсь сдаться.

Обмануто со мной четыреста семей,

Обманщикам отпустим сколько дней?

 

Ведь на обмане счастья не построишь,

Жизнь мы им горькую можем устроить.

Закон наш строг и мы ему поможем,

А дом мы чуть по позже, но ведь сложим!

 

Из кирпича ли, бруса, из бревна,

У моря вырастит высокая стена.

Вот окна, крыша, розы у крыльца,

Ведь вера с нами остаётся до конца.

 

 

 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 23 июля 2020 в 08:39 0
Сейчас новый закон по поводу застройщиков. kuku Стройка - это всегда хлопотно и затратно...
Владимир Винников # 25 июля 2020 в 06:16 +1
Это очень затратно...
Ольга Ивановна # 24 июля 2020 в 10:33 0
"...Обмануто со мной четыреста семей,...
Строительство само по себе - испытание, а тут ещё такие...
1f24885931a02aff1064022b2a746601
Владимир Винников # 25 июля 2020 в 06:17 0
Многие просто разорились...