ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В антикварной лавке на витрине

В антикварной лавке на витрине

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049666

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049666 выдан для произведения:

В антикварной лавке на витрине

Я обычным чайником стою.

Надо же, какой сюжет знакомый…

За урок тебя благодарю!

 

Столько шума ради раритета,

Что тебе папаша подарил.

Ну а чайник, он ведь просто чайник –

Он вообще не ведал, что творил.

 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!