ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → На танцплощадке музыка играет

На танцплощадке музыка играет

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049405

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049405 выдан для произведения:

На танцплощадке музыка играет,

И я танцую с большим грузином.

И ощущение меня пьянит –

Продолжить вечер у него же в лимузине.

Расстёгиваю медленно у брюк его ширинку…

И опускаю руку, как Клеопатра некогда в корзинку.

Змею большую, твёрдую в руке сжимаю

И интенсивно её рукой ласкаю.

 

…выстрел прямо на платье –

Стою, обтекаю и думаю: Вот блятть!!!

 

Он меня за собой увлекает, ведёт в свою машину.

Внутри скидываю всю одежду, ложусь на заднее сиденье,

Раскинув ноги, показываю ему свою вагину.

Вместо того, чтобы меня оттрахать, сидит сконфуженный и говорит:

- Эрекция пропала. Твоя вагина мне зубы показала

 

Иду домой пешком и думаю: Опять не повезло…

Вдруг зверь какой-то налетает,

В кусты насильно увлекает, вставляет, трахает неистово.

Ты, говорит, только для меня предназначена, моя феминистовая.

А я, задыхаясь от счастья, думаю: Повезло, что среди мужиков

Есть такие, кто хочет с клыками любов.

 

 
Рейтинг: +1 684 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!