Время жить!!!

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049667

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049667 выдан для произведения:

Мне надоело жить в мире чужих радостей и слёз.

З х ставлю защиту мощную от потусторонних грёз!

Только близкие будут способны до меня достучаться.

Любая попытка проникновения чужаков будет жестоко отражаться.

 

Всё, что я своим горбом заработала и заслуживаю,

Начинает ко мне возвращаться.

Перезагрузка успешно прошла –

Пришло время с ненужным грузом навсегда попрощаться.

Время жить!!!

Настало моё время миру улыбаться.

Моё время жизнью наслаждаться!

 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!