ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уже не зима, но ещё не весна...

Уже не зима, но ещё не весна...

2 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
     
Уже не зима, но ещё не весна –
Сошлись два сезона;
У снега февральского не белизна,
А серость промзоны.
Природе и той увязать тяжело
Концы и начала,
И мне не понять, отчего так светло
Душе в час печали.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468749

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468749 выдан для произведения: *   *   *  
     
Уже не зима, но ещё не весна –
Сошлись два сезона;
У снега февральского не белизна,
А серость промзоны.
Природе и той увязать тяжело
Концы и начала,
И мне не понять, отчего так светло
Душе в час печали.
 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!