ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → На экваторе и на полюсе...

На экваторе и на полюсе...

2 марта 2020 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *    
 
На экваторе и на полюсе
Люди разные живут и не маются.
А по тебе проехал кто-то на поезде
Иль на тракторе – как будто есть разница.
 
А по тебе проехал кто-то безжалостно
И исчез за поворотом бестрепетно.
Оказались все спасибо-пожалуйста
Испоганенным растоптанным лепетом.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468752

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468752 выдан для произведения:  
*   *   *    
 
На экваторе и на полюсе
Люди разные живут и не маются.
А по тебе проехал кто-то на поезде
Иль на тракторе – как будто есть разница.
 
А по тебе проехал кто-то безжалостно
И исчез за поворотом бестрепетно.
Оказались все спасибо-пожалуйста
Испоганенным растоптанным лепетом.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!