ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Умейте ждать

Умейте ждать

6 октября 2014 - Лев Зазерский

Умейте ждать. Умейте дожидаться,

Когда придёт Ваш самый главный час.

Терпите, потому что может статься,

Что это в жизни будет только раз.

Себя готовьте к этому мгновенью,

Его предвидеть попросту нельзя.

Не будет ни минуты для сомненья

Понять, что это главная стезя.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0243810

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243810 выдан для произведения:

Умейте ждать. Умейте дожидаться,

Когда придёт Ваш самый главный час.

Терпите, потому что может статься,

Что это в жизни будет только раз.

Себя готовьте к этому мгновенью,

Его предвидеть попросту нельзя.

Не будет ни минуты для сомненья

Понять, что это главная стезя.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!