ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тормознули стрелки

Тормознули стрелки

9 октября 2018 - Александр Лебедев
article427680.jpg
Пруд в валу - казенка
Церковь, облака
Слева наша школа
И блестит вода.
Молодые годы
Детство, интернат
В этот омут прыгнуть
Каждый будет рад.
Не спешит тут время
Замерло в веках
Тормознули стрелки
И в моих часах.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0427680

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427680 выдан для произведения: Пруд в валу - казенка
Церковь, облака
Слева наша школа
И блестит вода.
Молодые годы
Детство, интернат
В этот омут прыгнуть
Каждый будет рад.
Не спешит тут время
Замерло в веках
Тормознули стрелки
И в моих часах.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!