ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу воды глоток

Хочу воды глоток

16 октября 2018 - Александр Лебедев
article428495.jpg
Ночь прошла в дремОте
Промелькнула тень
За окном в рассвете
Виден новый день?
Пусть стабильным будет
Не хорош, ни плох
Хлеб лежит на блюде
В туеске – горох.
Так твердят нам исстари
Живи, терпи не ной
Сами ходят в кесарях
Расклад у них другой.
Плывут они по жизни
А мы «идем на дно»
Коль скоро править тризну
Пусть все зачернено.
Нет на свете равенства
Вновь вьется монолог
Дело скрыто в ханжестве
Хочу воды глоток.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0428495

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428495 выдан для произведения: Ночь прошла в дремОте
Промелькнула тень
За окном в рассвете
Виден новый день?
Пусть стабильным будет
Не хорош, ни плох
Хлеб лежит на блюде
В туеске – горох.
Так твердят нам исстари
Мол, терпи не ной
Сами ходят в кесарях
Расклад у них другой.
Они плывут по жизни
Мы «идем на дно»
Скоро править тризну
Все зачернено.
На земле нет равенства
Вьется монолог
Дело, знаю, в ханжестве
Мне б воды глоток.
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!