ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → фотосессия не зря

фотосессия не зря

9 октября 2018 - Александр Лебедев
article427679.jpg
Лист осенний за плечами
кружит голову, но все ж
нет унынию, печали
воздух чище где найдешь.
И погода нынче в радость
солнцем радует тебя
лес осенний, теплый градус
фотосессия... не зря

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0427679

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427679 выдан для произведения: Лист осенний за плечами
кружит голову, но все ж
нет унынию, печали
воздух чище где найдешь.
И погода нынче в радость
солнцем радует тебя
лес осенний, теплый градус
фотосессия... не зря
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!