ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Точность -вежливость королей

Точность -вежливость королей

17 марта 2020 - Сергей Генн

(Состав дернул, огляделся, Умирать мне не резон, Объясненьями наелся, Отключаю телефон!)

Бодрая поступь, гибкое тело,
Время назначила ты мне сама,
Ты опоздала! Привычное дело?
Только и я не сошел бы с ума.

Я ненавижу, твое: "Понимаешь"...
Благо мне свыше, но ты же не здесь?
Снова улыбка! Прости!- забываешь,
Я- щепетильный, и в этом я весь.

Клуб "Одиноких сердец" отторжение,
Не успеваешь тогда позвони,
Нет настроения, без одолжений,
Я не мальчишка, те самые дни.

Я не оратор, отличная школа,
Сам в воспитании имею изъяны,
Буду любезен, без протокола,
Перемудрить-это грех только пьяных.

Ты не могла задержаться подольше?
Длинный гудок и ушел поезд круто,
Сказано много? Не сказано больше,
Жизнь-расписание, минута в минуту!

Я отдохну без тебя!- решено,
Молчат телефоны, да, черт уже с ними,
Ты не пришла? Мне уже все равно!
Кто же в лес ходит с дровами своими.

"17" марта 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Черствый я, душа не ноет, Посидим на канапе, В одно горло пить не стоить, Есть соседки по купе.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469689

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469689 выдан для произведения:
(Состав дернул, огляделся, Умирать мне не резон, Объясненьями наелся, Отключаю телефон!)

Бодрая поступь, гибкое тело,
Время назначила ты мне сама,
Ты опоздала! Привычное дело?
Только и я не сошел бы с ума.

Я ненавижу, твое: "Понимаешь"...
Благо мне свыше, но ты же не здесь?
Снова улыбка! Прости!- забываешь,
Я- щепетильный, и в этом я весь.

Клуб "Одиноких сердец" отторжение,
Не успеваешь тогда позвони,
Нет настроения, без одолжений,
Я не мальчишка, те самые дни.

Я не оратор, отличная школа,
Сам в воспитании имею изъяны,
Буду любезен, без протокола,
Перемудрить-это грех только пьяных.

Ты не могла задержаться подольше?
Длинный гудок и ушел поезд круто,
Сказано много? Не сказано больше,
Жизнь-расписание, минута в минуту!

Я отдохну без тебя!- решено,
Молчат телефоны, да, черт уже с ними,
Ты не пришла? Мне уже все равно!
Кто же в лес ходит с дровами своими.

"17" марта 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Черствый я, душа не ноет, Посидим на канапе, В одно горло пить не стоить, Есть соседки по купе.

 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 17 марта 2020 в 15:39 0
Гордым будь и добрым, пойте песни хором. Ты, она, с купе соседка. Видим это мы не редко emotions-5
Сергей Генн # 20 марта 2020 в 09:10 0
Мы в купе, сидим как в клетке,
Не подраться, не попеть!
Хороши мои соседки!
Пьют в три горла-охренеть!

Словно лошади пьют много,
Пьет компания моя,
Не качает их дорога,
Их накачиваю я!

Вы давно вот так не пили?
У них по выпивке -аврал?
Куда ехали, забыли,
Проводник на выход звал.

На халяву жрать привычка,
И не тяти, и не мамы,
кого несем, решим на спичках,
На полу вповалку дамы!

20.03.2020г СЕРГИЙ ГЕНН