Covid-19

18 марта 2020 - Сергей Генн

(Вирус страшен-это слухи? Нагоняют тупо страх? Дохнут мыши, дохнут мухи, Дефицита нет в гробах!)

Тысячи жизней прожить как одну,
Богом-отцом нам отмерено,
Вот и при встрече рук мы не жмем,
Маски на лицах потерянных.

Мы перекрылись, спастись суждено?
Антитела во спасенье,
Нужно плотнее захлопнуть окно,
Если наказаны, просим прощения!

Кто подстрахует, впадение в транс?
Вдруг я умру, но умру от любви я,
Эй, вирусологи, дайте нам шанс,
Где же конец пандемии?

Я устаю от кошмарных затей,
Жизни лихие придумки,
Что-то сказать мне хотела? Успей!
Тащишь с лекарствами сумки.

Мы не в блокаде-у нас карантин!
Цепи натянем, закроем границы,
Вирус невидимый как исполин,
Давит психоз и ночами не спится.

Снова нам ангелы с неба трубят,
Мы беззащитные с вами по сути,
Мы победим! Или нас победят?
Хайп нам не нужен, забудьте!

"18" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы живем как на иголках, Прицепилась к нам напасть, Мыло кончилось на полках, Принимает меры власть?

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469727

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469727 выдан для произведения:
(Вирус страшен-это слухи? Нагоняют тупо страх? Дохнут мыши, дохнут мухи, Дефицита нет в гробах!)

Тысячи жизней прожить как одну,
Богом-отцом нам отмерено,
Вот и при встрече рук мы не жмем,
Маски на лицах потерянных.

Мы перекрылись, спастись суждено?
Антитела во спасенье,
Нужно плотнее захлопнуть окно,
Если наказаны, просим прощения!

Кто подстрахует, впадение в транс?
Вдруг я умру, но умру от любви я,
Эй, вирусологи, дайте нам шанс,
Где же конец пандемии?

Я устаю от кошмарных затей,
Жизни лихие придумки,
Что-то сказать мне хотела? Успей!
Тащишь с лекарствами сумки.

Мы не в блокаде-у нас карантин!
Цепи натянем, закроем границы,
Вирус невидимый как исполин,
Давит психоз и ночами не спится.

Снова нам ангелы с неба трубят,
Мы беззащитные с вами по сути,
Мы победим! Или нас победят?
Хайп нам не нужен, забудьте!

"18" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы живем как на иголках, Прицепилась к нам напасть, Мыло кончилось на полках, Принимает меры власть?

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 марта 2020 в 08:42 0
Тех кто болен, мы уважим,
Их не стоит обижать!
Но зеленкой так обмажем,
Что их издали видать!

Зачем на улице вертеться?
Врач намажет правомочно,
И куда зеленым деться,
Будут дома сидеть точно!

20.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН